我院举行第六届创业管理班(双专业、双学位)招生宣讲会

时间:2015年09月25日 访问次数:
9月25日中午,第六届创业管理班(双专业、双学位)招生宣讲会在大学生创业园D区众创空间举行。
创业学院施永川副院长首先作动员讲话。施院长简要介绍了温州大学创业教育的发展历程,以及学校创业人才培养的现状。他指出,当代社会对创新创业型人才的需求十分迫切,创业管理班正是为了培养高素质、强能力、重创新、能创业、敢担当的复合型应用人才而创设的,他鼓励有志于创业或对创业管理活动感兴趣的同学积极踊跃报名,并且,一旦被录取,更要坚持学习,学有所为。
刘洋教授作为创业管理班的教师代表作了发言。刘老师向参加宣讲会的同学们详细介绍了创业管理专业的人才培养目标、专业优势、培养环境、课程设置、师资配置等方面的基本情况,并鼓励同学们抓住机遇,勤奋学习,勇于实践,争取在大学四年期间努力获得最佳收益。
随后,宣讲会还有幸邀请了第三届创业管理班学长张倩倩同学分享她在创业管理班的学习经历及主要收获。张倩倩同学现身说法,让所有在座的同学们对未来在创业管理班的学习生活有了一个更直观的了解和感受。
最后,同学们纷纷就关心的问题向与会老师提问,宣讲会现场基本就有意向申报创管班学生的疑问给予了详细解答。
本次宣讲活动,使更多的学生对创业管理班(双专业、双学位)有了深入认识,也为后续的招生选拔工作打下了良好的基础。