金华职业技术学院、瓯海团区委、雁荡山管委会等单位来访我院

时间:2016年03月18日 访问次数:
近日,金华职业技术学院副院长龚永坚一行、瓯海团区委书记李渊一行,雁荡山管委会副主任陈利义一行,分别来访我院,受到王佑镁院长热情接待。

王佑镁介绍了温州大学开展创业教育的概况。他表示温州大学秉承“服务地方、特色取胜”的办学理念,一直致力于培养“重实践、强创新、能创业、懂管理、敢担当”的高素质应用型人才,为温州的区域经济发展做出了突出贡献。学校将继续发挥创业教育的办学特色,支持和配合各级部门,在项目孵化输送、创业竞赛举办、校企平台结合、课题调查研究等多个方面开展密切深入的合作。

龚永坚一行肯定了我校的创业教育举措,希望今后能在创业活动举办、创业人才培训、创业项目孵化等多方面进一步加强合作,形成高效合力。
李渊一行就茶山“众创空间”的共同建设展开深度探讨,他从务实的角度,在硬件建设、财务预测等方面展开讨论。

陈利义一行就共建雁荡山旅游创业学院与我院展开洽谈,他希望双方充分发挥各自优势,建立友好合作机制,形成创新创业人才及资源的共享与互动,联合培养创业精英人才,全面结成紧密的战略联盟,促进区域经济转型升级和可持续发展。