创业班班委
当前位置: 网站首页 > 创业班级 > 创业班班委
温州大学第六届(15级)创业管理班班干部简介时间:2015-11-10 来源: 点击次数:

王小平 15级创业管理班班
    温州大学教师教育学院14学前本。
    喜欢各项体育运动,喜欢足球,骑行,旅游。性格开朗,沉稳,爱交朋友。

校主持队成员,班级体育委员,学院儿童剧演员。最最最喜欢玩(如果生命中缺少玩,生活中便会少很多的乐趣)
    曾经两次到温州大剧院演出儿童剧。多次进行公益演出。
    校运会十项全能第5
    校思政大赛一等奖
    浙江省大学生运动会志愿者并担任后勤组小组长
    暑假骑行了川藏线并到达了拉萨
    义务献血两次并且骨髓入库
    有梦想,有爱心,踏踏实实,勤奋坚持做自己就好

张艺泷:
创业管理班副班长
温州大学15级机械工程学院卓工二班班长,素拓委员。
温州大学机电工程学院科技创新中心项目部干事
获机械零件组合大赛优秀奖
性格开朗活泼,具有很强的责任心和团队意识。多次组织策划班级活动
爱好广泛,萨克斯风过全国等级考试七级,跆拳道红带,街舞breaking urban dance.
喜欢各项体育运动,现在是棒球俱乐部一员
座右铭:继续走下去,不必逗留着

蒋瑶:
15创业管理班学习委员
温州大学13级美术与设计学院服装设计与工程班长,纪检委员,教学信息委员
原温州大学大学生艺术团宣传部部长
原掌上茶山、无名作工作室成员
性格活泼开朗,多次组织策划活动。
爱好广泛,喜欢美术,喜欢音乐,最爱民谣、爵士,获两年超豪学区十佳,喜欢各项运动,热爱生活(吃货)。
信仰:越努力,越幸福

15创业管理班宣传委员
温州大学化学与材料工程学院13化工班级宣传委员,中共党员,现任化工党支部书记。
原化学与材料工程学院新闻宣传中心主任
获得三等奖学金和三好学生并参加科研立项发表论文,全国物理竞赛三等奖
化工设计大赛校二等奖及成功参赛华东赛区。
校素质拓展培训班师并设班级“简易国画培训班”
业余爱好喜欢摄影,健身,画国画,擅长大型手工DIY
座右铭:态度决定一切,细节决定成败

胡雷:
创业管理班A组组长
    温州大学13级体育学院(2014-2015体育学院宣传中心主任;2014-2015C9团委副书记)

温州大学体育学院优秀学生干部,工作积极分子等
    性格开朗活泼,具有很强的责任心和团队意识。

喜欢策划活动与实践,去挑战自己的极限。

爱好广泛,各种体育活动,尤其是游泳,有时候也喜欢人安安静静的看点书。
    喜座右铭:没有自己不会的,只有自己不想去学的。

叶显伦,15级创管班B组组长
    来自温州大学商学院
14级财务管理2班,曾参与获首届中国大学生创新创业大赛省赛铜奖的《乡村医生公益网络培训服务中心》项目。

爱好特长:读书,演讲朗诵,擅长思考。

座右铭:生命中最伟大的光辉不在于永不坠落
,而是坠落后总能再度升
起。

郑然
                                创业管理班C组组长
    在校工作情况:温州大学14级学前教育本科师范班实践组长温州市绿萌芽环保公益中心项目主管温州大学童馨留守儿童服务中心财务部部长温州大学溯初学区学生会权益部干事。

温州大学艺术团礼仪队、舞蹈队队员温州大学筑梦塘河暑期社会实践队队长。

获奖情况:校二等奖学金三好学生温州大学暑期方案策划大赛一等奖校艺术团通报表扬溯初学区学生会工作积极分子全国大学生英语竞赛校三等奖艺术之春声乐专场一等奖溯初学区心理书画大赛二等奖团干培训优秀学员。

林开扬
                                    创业管理班D组组长
   温州大学建筑与土木工程学院15级土木二班。性格,沉稳开朗,乐于挑战。
   现任土木二班生活委员。建工学院办公室干事。我喜欢去外面走走,看看看外面世界。只有走在路上,才能摆脱局限,摆脱执着,让所有的选择、探寻、猜测、想象都生气勃勃。走惯了远路的三毛曾唱到:“远方有多远?请你告诉我!”没有人能告诉我,我悄悄出发上路了。

杨亮
 2015级历史专业。2015级创业管理班E组组长。

性格外向开朗,喜欢以乐观的态度面对生活。喜欢阅读(偏文学和历史方面)。
   爱好球类运动,爱跑步,喜欢通过长跑锻炼自己的韧性。
   对创业有着极大的热情,在高中时代就开始做一些小生意赚取零花钱。高二时和小伙伴创建了县区第一个学生环保组织。
   自己的人生格言,做自己喜欢的事,要有梦想,哪怕他很小,但仍然要努力追寻。

冯小玮
创业管理班F组长
    美术与设计学院服装系14服工(卓工)纪检委员,原物电学院物理学师范学习委员。大一时参加学生会与党员服务中心工作。

厌烦千篇一律的生活,热爱挑战,热衷于接触新鲜的事物。
    喜欢到处走走,未必远行,有时在自认熟悉的地方转转,换个角度也会发现许多不一样的东西。

最爱《Project Runway》中的那句 One day you are in,next day you are out。

学院概况 | 新闻动态 | 人才培养 | 创业实践 | 创业资讯 | 创业社团 | 创业研究所 | 联系我们 | 人才招聘 |

地址:浙江省温州市茶山高教园区 温州大学北校区行政楼3楼  邮编:325035 联系电话:0577-86680772 86680799