温大创盟

您当前的位置: 首页 创业社团 温大创盟 正文

温大创业协会首次承办温大创业学院首届营销大赛

时间:2014年01月02日 访问次数:
     20131221日温州大学创业协会首次承办了温州大学创业学院的首届营销比赛活动,营销大赛的主题是“平安夜”。

    经过前期的积极准备以及参赛组的统计及分配,创业协会组织部分别安排创安工作室,易麦儿,奋青队,天狼星队,
Danceing the dream队在温州大学城A区摆摊;安排七宝粥,维克多锐,leader以及德玛西亚队在C区摆摊;安排超越队,威五队和非凡大队在E区摆摊出售苹果。比赛规则如下:现场由评委评分为55%,比赛净利润占45%,最后角逐出6名获胜队,比赛以苹果营销为主,也可以销售其他东西,得到的利润计入总成绩,比赛前各组可以利用自己的课余时间去联系到更多预定的买家。
   
    在为期两天的比赛后,天狼星组以总成绩
92.25分位居第一,第二名创安工作室总成绩84.5分位居第二,第三名超越队总成绩是83分,第四名维克多锐队总成绩81分,威五队以总成绩75.25分位居第五,Dancing the dream以总成绩74分获得了此次比赛的第六名。值得一提的是“Dancing the dream”队是唯一获胜的创协参赛队,在高手林立的十几个参赛队伍中能博得一席之地实在难能可贵,他们这组的队员创意十足,其队长曹婷婷在赛中表现也证实了这一点。
 
    纵观所有获胜队伍,他们都有一个共同点就是有很强的集体荣誉感,逾时不候的危机感,所以才能在最先的时候把握住商机,充分利用自己的创造力为自己的摊点点缀添砖加瓦。而与奖项失之交臂的各组也充分总结了自己的不足,德玛西亚队队长卢丹琨深刻意识到自己前期准备的不足,相信此次比赛能给他未来的各类比赛活动项目带来经验。

    活动期间感谢创协各位理事及干事的努力付出,没有创协各理事成员的努力,这个比赛就不会圆满结束,期间也遇到苹果货源被坑,货物杂乱搬运人手不足,及赛区位置安排不合理等等诸多问题,但到最后也都一一解决,可喜可贺。
   
    最后祝贺温州大学创业人才培养学院以及温大创协能越走越远。

   

                                         
                                温大创业协会组织部长 梁伟强报道







联系我们

地址:温州大学北校区行政楼5楼 电话:0577-86680772 86680799

版权所有 © 创业人才培养学院   浙江ICP备17014618号       技术支持:捷点科技