温大创盟

您当前的位置: 首页 创业社团 温大创盟 正文

创业协会会员赴敬老院开展爱心活动

时间:2013年12月16日 访问次数:

         近日,温州大学创业学院学生来到温州市新城红景天敬老院开展爱心活动。同学们与老人在下午温和的阳光下一起谈天说地,拉近了与老人的距离,将欢乐带到老人们身边。同学们让护工们告诉老人将为他们免费理发时,老人们脸上都露出了喜悦的笑容,如此淳朴与真诚。无法下床走动的老人,同学们将到老人的房间轻轻地搀扶起老人坐在床边,仔细的为他打理头发。同学们为打理完头发的老人洗头,扫去地上的碎发。看着剪短头发,焕然一新的老人,发出爽朗的笑声,似乎回到了他们的年轻时代,听着老人们一声声道谢与夸奖。

         此次红景天敬老院爱心活动不仅给敬老院的老人们带来了欢乐与福利,让老人们感受到社会大家庭的温暖,更重要的是增强了温州大学创业学院同学们的敬老意识,让同学们知道尊爱老人是中华民族的优良美德;提高了同学们的社会责任感,并为同学们提供了参与社会实践的宝贵机会。让越来越多的学生参与到公益事业中,为社会的公益事业贡献自己的一份力量!


联系我们

地址:温州大学北校区行政楼5楼 电话:0577-86680772 86680799

版权所有 © 创业人才培养学院   浙江ICP备17014618号       技术支持:捷点科技