English
KAB创业俱乐部
当前位置: 网站首页 > 创业社团 > KAB创业俱乐部
温州大学KAB创业俱乐部主席张思橦主持温州大学举办电子商务创业高端论坛时间:2013-12-31 来源:

    为了推动电子商务创业人才培养,更好地促进我校电子商务创业教育。12月13日,温州大学创业学院举办了电子商务创业高端论坛。论坛在温州大学南校区雁山厅举行,温州大学350余名师生代表参加了此次论坛,全场座无虚席。论坛由温州大学KAB创业俱乐部主席张思橦同学主持。
   
本次论坛邀请了美国欧特克(Autodesk)公司中国研究院总监赵凌志,阿里巴巴早期管理人员、挖财网联合创始人全云峰,5173创始人兼董事长张秉新,阿里巴巴早期管理人员、杭州物美网络科技副总裁林云,教育部长江学者、温州大学网络经济研究院院长叶修梓等为我校学生传授电子商务创业的宝贵经验。
   
温州大学创业学院院长黄兆信致辞。他首先介绍了我校近几年的创业教育情况,认为电子商务是一个新兴的行业,对于全校学生来说都将是一个不可错过的创业浪潮,希望通过这次电子商务创业论坛,为同学们今后的创业之路打开一扇新的大门。
   
论坛围绕电子商务发展趋势和大学生如何利用电子商务进行创业这个主题展开深入探讨。嘉宾们结合自己在电子商务领域的创业经历,深入浅出地为在场的师生分析了电子商务创业的条件、运营模式和成功案例等,帮助他们更全面地认识了电子商务领域的创业情况。同时,针对同学们提出的在电子商务创业实战中所遇到的技术、营销、推广等系列问题,耐心地帮助同学们进行分析,并提出对策和建议。论坛气氛活跃,互动频繁,取得了很好的效果。





 

学院概况 | 新闻动态 | 人才培养 | 创业实践 | 创业资讯 | 创业社团 | 创业研究所 | 联系我们 | 人才招聘 |

地址:浙江省温州市茶山高教园区 温州大学北校区行政楼3楼  邮编:325035 联系电话:0577-86680772 86680799